Люди. Встречи. Интервью

Долгие годы не умела плавать, хотя меня утомительно учили. Тонула, поэтому и остался страх. Маленький сын на море сразу стал нырять. Испугавшись за него, не заметила, как поплыла рядом. О чем это я?

Осенью 2013 года я училась в Школе travel-журналистики Travelogia: было искреннее желание научиться писать интересные тексты о путешествиях. И выяснялось, что мне нравится писать о людях. Одно из заданий для курсантов - взять интервью. Не у друзей и личных знакомых. У путешественника или известного автора книг, статей. Договориться о встрече и побеседовать. Перед беседой одолел страх провала. Мне напомнили: если боишься воды, не плыви, а если начал - плыви. И я справилась...

Здесь будут не только интервью. Есть желание рассказывать о людях, встречах, о знакомствах и мнениях. Надеемся, что вы, наш читатель, присоединитесь к нам и поделитесь своей историей. Также будем вам благодарны, если оставите в комментариях доброжелательный или критический отзыв.

И все же, знаешь, встречи в жизни не случайны.

Случайно ничего не происходит.

Однажды средь бессилья и отчаянья,

Одна душа другую вдруг находит...

(Денис Бабаев)

Читать начало

Ныне - немного о неожиданных и доброжелательных встречах в одном из самых мистических и многоголосых городов мира.

Цикл репортажей о встречах в пути, путешествиях "продолжает" Стамбул. Уже опубликованы репортажи о Литве, Латвии, о поездке в Крым.

Ныне - немного о неожиданных и доброжелательных встречах в одном из самых мистических и многоголосых городе мира.

Продолжение. Читать начало здесь.

Самым главным итогом короткого путешествия по Крыму - вот эти встречи, беседы, разговоры... Рассказать обо всех встречах невозможно. Многие из них, к сожалению, остались не "запротоколированы" фотоаппаратом.