О жизни как есть

Несмотря на общую виртуальную территорию PereXilandia, мы живем в разных странах, и у каждого есть свой богатый жизненный опыт. И как это часто бывает, мы стесняемся поделиться мнением о том или ином случае, произошедшем с нами. Нередко частное описание события с достоверными фактами становится той самой изюминкой, которую порой ищут путешественники.

Расскажем здесь об особенностях реальной жизни столь многочисленных, разных и удивительных. Об открытиях и событиях, которые пережили мы, наши друзья и знакомые.

Мои впечатления от путешествия дочери на серебряный берег

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 оценок/-ки)

Говорить, что ты побывал в Венеции - словно признаться в прозаичности выбора путешествия. Так думала я.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 (5 оценок/-ки)

Мы живём в стремительном беге новых технологий. Людей поглотило пространство виртуального мира. Понимая, что без Интернета, телефонов и прочего теперь никуда, невольно замечаешь, что живое общение происходит дозированными порциями - юбилеями, редкими встречами и печальными событиями. Притом за столом мы держим рядом смартфоны, без остановки отправляя сообщения, видео, иногда, как нам кажется, решаем рабочие вопросы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 (5 оценок/-ки)

Среди сотни миров, среди тысяч светил

Я глазами искала любимую Душу...

Юлия Витович

Жила была в маленьком, затерянном среди степных просторов, поселке никогда не унывающая и жизнелюбивая женщина по имени Ласточка. Обыкновенная деревенская Ласточка, страстно увлеченная радостью полета по жизни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 оценок/-ки)