О жизни как есть

Несмотря на общую виртуальную территорию PereXilandia, мы живем в разных странах, и у каждого есть свой богатый жизненный опыт. И как это часто бывает, мы стесняемся поделиться мнением о том или ином случае, произошедшем с нами. Нередко частное описание события с достоверными фактами становится той самой изюминкой, которую порой ищут путешественники.

Расскажем здесь об особенностях реальной жизни столь многочисленных, разных и удивительных. Об открытиях и событиях, которые пережили мы, наши друзья и знакомые.

И вот наступил день моего первого прыжка из самолета. Экзамен по теории сдан. Парашют уложен в ранец и ждет на аэродроме. Подъем ранний, в четыре утра. Город ещё дремлет, меня встречает прохладная свежесть пустой улицы.

За окном забрезжил рассвет. Петухи по всей округе во всю мощь горланят о его приходе. Сладко потягиваюсь и открываю глаза. В комнате пусто. Подскакиваю и босоногая проношусь мимо бабули, стряпающей у печи. Дедушки нигде не видать - он спозаранку занят работой в винограднике.

Декабрь - месяц особенный. Хлопотный, желанный, праздничный.

Декабрь - кульминация прожитого нами года. Мы закрываем в предпраздничных хлопотах дверь, пытаясь заглянуть в замочную скважину грядущего года.

Мои впечатления от путешествия дочери на серебряный берег