О жизни как есть

Несмотря на общую виртуальную территорию PereXilandia, мы живем в разных странах, и у каждого есть свой богатый жизненный опыт. И как это часто бывает, мы стесняемся поделиться мнением о том или ином случае, произошедшем с нами. Нередко частное описание события с достоверными фактами становится той самой изюминкой, которую порой ищут путешественники.

Расскажем здесь об особенностях реальной жизни столь многочисленных, разных и удивительных. Об открытиях и событиях, которые пережили мы, наши друзья и знакомые.

Среди сотни миров, среди тысяч светил

Я глазами искала любимую Душу...

Юлия Витович

Жила была в маленьком, затерянном среди степных просторов, поселке никогда не унывающая и жизнелюбивая женщина по имени Ласточка. Обыкновенная деревенская Ласточка, страстно увлеченная радостью полета по жизни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 оценок/-ки)

Просим всех наших авторов и читателей простить нас за несвоевременное поздравление с Новым 2018 годом. Случаются ли сказки в жизни, да ещё новогодние?! Не поверите! Да!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.96 (25 оценок/-ки)

Уже очень давно набрёл в Интернете на один авторский текст, но всё как-то руки не доходили поделиться со всеми этим криком души...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 оценок/-ки)

Продолжение. Читать предыдущую часть - "Кошки Ботанического сада"

У каждого примечательного места есть свои истоки. Мой любимый Ботанический сад имеет собственную историю, и довольно длинную. Мне совершенно не хотелось бы углубляться в даты, имена - редко кому их удается удержать в памяти. Поэтому об истории - кратко, только для общего понимания главной идеи Ботанического сада.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.89 (14 оценок/-ки)