О жизни как есть

На нашей Территории общения PereXilandia делимся реальными событиями, знанием, опытом, фактами и той изюминкой, которую порой ищут путешественники

Несмотря на общую виртуальную территорию PereXilandia, мы живем в разных странах, и у каждого есть свой богатый жизненный опыт. И как это часто бывает, мы стесняемся поделиться мнением о том или ином случае, произошедшем с нами. Нередко частное описание события с достоверными фактами становится той самой изюминкой, которую порой ищут путешественники.

Расскажем здесь об особенностях реальной жизни столь многочисленных, разных и удивительных. Об открытиях и событиях, которые пережили мы, наши друзья и знакомые.

Последние дни уходящего года...

Дни, когда мы подводим итоги и пытаемся разобраться, что нам оставил 2020 год. И многие из нас скажут, что мы выстояли и продержались в этот сложный год для всего человечества.

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Оценок: 9

Интересная штука - это фотография. Одно мгновение... и на ней порой запечатлевается то, что порой глаза не замечают, душа не услышит.

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Оценок: 10

Есть истинные герои, которые без пиара и помпы, тихо и ежедневно делают дела по сохранению чистоты и порядка окружающей среды, по спасению животных и лесов, по озеленению городов и сел.

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Оценок: 2

Вот уже несколько месяцев, как привычная жизнь людей поменялась самым неожиданным и радикальным способом. Как на войне. В данном случае, невидимой.

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
Оценок: 9