О нас и наших авторах

Вкратце обо всех нас - авторах публикаций на разных наших сайтах, в некоторых случаях даже с официальным описанием жизненного и трудового пути

В этом Разделе мы постарались объединить все наши общие статьи и материалы, связанные с тематикой наших задумок и наших планов, объяснением данных названий и со всем остальным, так или иначе связанном с жизнью на территории нашей виртуальной страны PereXilandia на разных сайтах.

Здесь можно ознакомиться с приветственным словом, например, от основателей страны и с ее "Конституцией" - Правилами Поведения на всей территории страны.

Можно узнать и о содержании не опубликованной пока в Википедии статьи о нашей стране и многое другое, нам до сих пор даже не известное, но связанное, так или иначе, с нашей жизнью в современном виртуальном сообществе...

Ясно понимая, что будущее любой страны - вещь абсолютно непредсказуемая, можем только предположить сейчас, что со временем мы создадим здесь что-то совсем непредвиденное и неожиданное.

Что и составляет сейчас, пожалуй, всю прелесть нашего будущего - его полная загадочность и ожидание чуда. Как и в столь любимом всеми нами детстве...

В этом Разделе постараемся представить Вам и наших авторов - тех, кто все у нас тут и рассказывает. А авторы у нас самые разные и каждый пишет о своем.

Есть только одно, всех их объединяющее - пишут они не по принуждению, а добровольно и бесплатно, с удовольствием и всегда о том, что их волнует или интересует. И во многих темах, авторами нашими поднимаемыми и обсуждаемыми, они являются еще и профессионалами высокого уровня с соответствующими знаниями и большим опытом практической работы в СССР, России и Испании.

Так что к мнению наших авторов следует, как минимум, прислушиваться. Даже в крайних случаях, не будучи согласными, например, с некоторыми их утверждениями...

Не все наши авторы хотели бы, чтобы мы о них тут рассказывали. Чаще всего такая определенная анонимность требуется им всего лишь для того, чтобы посетители сайта (читатели) не связывали знакомый многим публичный образ автора с тем, как они позиционируются в нашей виртуальной стране, и без каких-либо автоматических ассоциаций на сей счет. Мы же стараемся уважать это их пожелание...

Почему это мы, основатели этой виртуальной страны, решили вдруг создать ЭТО? Можно было бы много писать об этом. Но вряд ли обо всем сказать удалось бы!

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Оценок: 24

Спасибо!

Читаете эти строчки - значит, Вам стало, во-первых, интересно! А нам, соответственно, это уже приятно!

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Оценок: 27

У нас всегда было много детей, собак, котов, кошек, кроликов, птичек, рыбок, соседей, друзей и знакомых. И что только в такой компании мы не переживали!

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Оценок: 23

Данные Общие Правила выдуманы нами самими, действуют на всей территории нашей виртуальной страны PereXilandia и могут быть легко модифицированы.

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Оценок: 19