Дорогие друзья!

Наступил момент, когда мы провожаем 2019 год с печалью о тех, кто его не прошел до конца и с любовью о тех, кто остался во здравии. Давайте забудем в самую трогательную новогоднюю ночь все невзгоды и встретим грядущий год с надеждой и верой в светлые дни и события.

Ждите подарков от Деда Мороза!

Ждите подарков от Деда Мороза!

Все мы - дети Земли. И рождены для любви и добрых деяний. Будем говорить друг другу, не стесняясь, о том, как мы дорожим нашей дружбой и близостью. Помечтаем и произнесем наши сокровенные мечты при горящих свечах. Жизнь прекрасна! Пусть исполнятся главные желания для нас и тех, кого мы любим.

Благодарим всех авторов сайта за их чудесные статьи и умение передать красоту мира, в котором мы живем. Желаем творческих удач и с нетерпением ждем новых рассказов.

Здоровья, процветания, волшебных моментов, новых открытий и путешествий в 2020 году!

С Новым Годом!

С благодарностью и лучшими пожеланиями,

Администрация сайта

Счастливого Нового Года!

Счастливого Нового Года!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 оценок/-ки)

Комментарии  

+2 # RE: С Новым 2020 Годом!Светлана Чанилова 30.01.2020 08:45
С опозданием, но это не отменяет ОГРОМНОГО СПАСИБо за добрые и хорошо найденные слова и эмоции, пусть и печальные, но как всегда искренние
+3 # RE: С Новым 2020 Годом!valestok 01.01.2020 14:48
Татьяна, мы очень рады пониманию и общим взглядам, которые нас объединяют. Спасибо за ваше творчество, всегда благодарны и рады вам. Творческих удач и фотоохоты!
+3 # RE: С Новым 2020 Годом!Татьяна Ильина 01.01.2020 01:03
Наш добрый и неутомимый Админ, с благодарностью принимаю теплые слова поздравления. Ваш сайт уже прочно вошел в мою жизнь и открыл для меня не виданные возможности. У вас учусь, с вами делюсь самыми трогательными и значимыми мгновениями жизни. Испытываю замечательное чувство радости от мысли,что меня понимают, что есть друзья настроенные со мною на одну волну восприятия красоты мира природы!

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не разрешено!