Поздравляем нашего друга и автора сайта Светлану Чанилову с Днем Рождения!

У синего-синего моря

У синего-синего моря

Это день мы собирались встретить вместе, но нынешняя ситуация в мире расстроила все планы. Теперь у всех нас наступила виртуальная эра, подключенная к телефонам и компьютерам. Важные даты пока мы празднуем на расстоянии с теми, кого любим.

Поэтому, в это смутное время, желаем тебе, Светлана, не потерять бодрости духа, веры, что наступят светлые дни и встречи, там, где мы хотим быть, и когда хотим, с кем хотим.

ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души! И вспоминаем прошлую осень, когда нам было так ХОРОШО!

Комментарии  
RE: С днём рождения, Светлана!
+1
Позвольте, друзья, и мне сказать доброе слово Светланке. Удивительно, но виртуальное общение мне подарило так много замечательных людей! И это не какие-то там воображаемые, вымышленные, а самые настоящие друзья! Вот так и со Светланкой, наши общения давно вышли за рамки нереального мира и стали вполне осязаемы. Горжусь и дорожу нашей дружбой - мои взрывные эмоции всегда уравновешиваются в Светланиной спокойности, она выслушает, оценит и подскажет. Подруга моя, счастливой и радостной жизни, больше повода для улыбки - тебе она к лицу .
RE: С днём рождения, Светлана!
Спасибо, Татьяна! Спасибо за добрые и теплые слова. Дорожу дружбой!
RE: С днём рождения, Светлана!
Разревелась)) Спасибо мои дорогие! Очень неожиданно, как впрочем всегда. СПАСИБО! Обнимаю. Люблю
RE: С днём рождения, Светлана!
+1
Светик, любим, обнимаем и мы вместе с тобой сегодня, хотя и разделены расстоянием...

Последние материалы

  • Наши поздравления с Новым 2024 годом
  • Какое удивительное превращение! Передо мной в знойное безветрие на ясном и чистом небе рождалась величественное грозовое представление
  • В моей размеренной и спокойной провинциальной жизни случилось важное для меня событие - об этом я даже не смела мечтать. Делюсь с вами!
  • В 55 лет жизнь только начинается! - банальная фраза, знакомая если не всем, то большинству. Но у меня реально мир раздвинул свои горизонты
  • Видео о масклетá (пиротехнике) в праздник Фальяс 2023 года в простом рабочем районе испанского города Валенсии