Продолжение. Читайте предыдущую статью "Счастливые люди - Енисей, Осень (серия 3)"

А теперь предлагаем ознакомиться и с четвертой, последней, частью фильма, созданного коллективом авторов во главе с Дмитрием Васюковым.

Уже практически уверены, что данная нами ранее рекомендация об обязательном просмотре этого фильма всеми разделяется теперь и Вами. Иначе, с какой бы стати Вы смотрели уже четвертую серию столь неинтересного фильма?

Итак, фильм просмотрен, можно было бы начинать обсуждение и выражать свое мнение. Но почему-то делать это мне сейчас совсем не хочется.

Думается, что авторы и так сказали за меня все желаемое. Причем сделали это с огромной любовью к людям, о которых рассказали, абсолютно объективно и без того самого сюсюканья, которое появляется порой при восхищении чем-то, являющимся, по сути дела, нормальным. Типа того, как некоторые "городские" настоящими "деревенскими" восхищаются порой, превращая свои оценки в нечто прямо-таки лубочное...

Или, точнее говоря, тем, что должно было бы являться нормой этой жизни, но по тысяче и одной причине таковой не является. Что весьма прискорбно...

О профессиональном же уровне этой работы я даже не заикаюсь. Это за меня сделали уже в далеком 2008 году "коллеги по цеху" авторов фильма, присудив им, как мы уже писали ранее, первую премию в конкурсе "Лавровая ветвь" в номинации "Документальный сериал".

Признав, таким образом, объективно мастерство своих коллег. Что в последнее время тоже не очень уж часто случается. И вновь, к сожалению...

Что еще? Да, пожалуй, только одно:

Как бы хотелось, чтобы с годами люди уже всей остальной России все больше и больше начинали походить на "бахтинских", а не наоборот, как это происходит, к сожалению, сегодня.

Но надежда, говорят, умирает последней. В ожидании чуда и заканчиваю...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.99 (39 оценок/-ки)

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не разрешено!