Продолжение. Читайте предыдущую статью "Счастливые люди - Енисей, Весна (серия 1)"

Надеемся, что Вы посмотрели уже первую часть этого фильма, созданного коллективом авторов во главе с Дмитрием Васюковым.

И, надеемся, что после просмотра Вам стала лучше понятна наша рекомендация, сделанная в предыдущей статье: НАСТОЯТЕЛЬНО советуем посмотреть всем!

Ну, ладно бы таким было мнение только нас - простых зрителей. Оказывается, что такого же мнения придерживалось в 2008 году еще и профессиональное жюри конкурса "Лавровая ветвь", присудившее этому фильму первую премию в номинации "Документальный сериал".

Причем уже в финальной стадии номинации этот документальный фильм практически никому не известных авторов конкурировал с гораздо более "официальными" сериалами "Тайны мировой архитектуры" (режиссеров Дмитрия Васильева и Анастасии Поповой) и "Одноэтажная Америка" (режиссера Валерия Спирина), созданными, соответственно, на Канале "Россия" и на Первом Канале.

Победил, короче, этот "Давид" явных медийных "Голиафов". И совсем неожиданно как для присутствующей публики, так и для всего профсообщества...

Приводим здесь ссылку на видеорепортаж с церемонии вручения премий "Лавр" в 2008 году:

Теперь, считаем, пришла пора посмотреть и вторую серию этого официально "лавроносного" фильма "Счастливые люди - Енисей, Лето":

Вновь мы не станем пора комментировать увиденное. Думаем сделать это все же несколько позднее...

Но уже сейчас считаем крайне необходимым привести здесь ссылку на сайт "Планета", где запущен проект сбора народных средств на создание нового фильма сериала "Счастливые люди" - на этот раз об Алтае.

Считаем своим долгом известить Вас об этой акции, заканчивающейся, по информации на сайте, уже через 40 дней.

Читать продолжение - "Счастливые люди - Енисей, Осень (серия 3)"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (40 оценок/-ки)

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не разрешено!