В этой первой заметке из планируемой серии материалов нашего собственного творения будет совсем немного. Здесь главным будет тот самый российский фильм, из-за которого мы и сели писать эти строки...

Но сначала, как всегда, немного объяснений.

О существовании этого фильма мы узнали абсолютно случайно. От нашего старого-престарого университетского товарища, который и прислал нам весточку о его существовании. За что потом мы его очень долго и настырно благодарили...

Несколько вечеров мы просматривали этот фильм, созданный, как выяснилось позднее, еще в далеком 2007 году. А потом, как уже написали выше, поблагодарили судьбу и друзей за то, что они совместными усилиями дали нам такую возможность - ознакомиться с этим фильмом Дмитрия Васюкова и его творческой команды.

В наших дальнейших заметках мы планируем подробнее рассказать о творческих людях, создавших этот незаурядный фильм, и их планах на будущее. А там будет о чем написать, что предложить и о чем выразить свое собственное мнение.

А пока же просто приведем ссылку на видео с Первой серией фильма "Счастливые люди - Енисей, Весна", помещенную автором Дмитрием Васюковым на YouToube. Заметим здесь же и сразу, что весь фильм, помимо YouTube, можно просмотреть еще и на официальном сайте Дмитрия Васюкова: https://vasyukov.net/.

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем Вам только одно: обязательно найти в своей жизненной суете свободные 50-55 минут и посмотреть эту незаурядную работу!

Поверьте, оно того будет стоить! Многие жизненные ценности станут Вам гораздо более ясными и понятными!

А уже в следующих заметках постараемся поговорить немного более подробно об этом фильме, порассуждать и выразить свое личное мнение как относительно увиденного, так и планируемого авторами фильма будущего.

Всему свое время!

Читать продолжение - "Счастливые люди - Енисей, Лето (серия 2)"

Последние материалы

  • Наши поздравления с Новым 2024 годом
  • Какое удивительное превращение! Передо мной в знойное безветрие на ясном и чистом небе рождалась величественное грозовое представление
  • В моей размеренной и спокойной провинциальной жизни случилось важное для меня событие - об этом я даже не смела мечтать. Делюсь с вами!
  • В 55 лет жизнь только начинается! - банальная фраза, знакомая если не всем, то большинству. Но у меня реально мир раздвинул свои горизонты
  • Видео о масклетá (пиротехнике) в праздник Фальяс 2023 года в простом рабочем районе испанского города Валенсии