На сайте "Моя Планета" вдруг увидела радующий глаз заголовок "Трехчасовая прогулка в Ставрополе" и  возникло удивление вперемежку с приятностью от просмотра видеоролика о городе, в котором живу. Решила поближе познакомиться с обаятельным автором.

Юлия Хаустова. Журналист "России 24". Автор сайта "Хаус-ТВ" - проекта о путешествиях и размышлениях:

О путешествиях не ради пустой траты времени, а ради нового опыта - культурного, прежде всего.

Я рассказываю о том, что увидела, заметила и отметила, о том, что понравилось и что показалось странным.

Некоторые вещи наводят на определенные размышления.

Искренне и честно делюсь всеми своими эмоциями и мыслями.

Мое удивление было не от того, что (извините за тавтологию) Юля удивляется всему, что видит в южном провинциальном российском городе. Деревьям в свитерах, чистому искрящемуся снегу на улицах. Ухоженности центра города и европейской архитектуре. Необычному кафе и верблюду, разгуливающему по центральной площади...

Мое удивление вызвало ее добрый настрой на восприятие города, ее искренняя эмоциональность поведать и рассказать зрителям о незнаком месте. Говорят же первое впечатление - оно самое важное.

Удивление возникло от того, что я знаю, каким бывает неуютным и неприветливым город в своей погодной стихии. Юля видимо светлый и доброжелательный человек, коли Ставрополь с первого раза открылся перед ней во всей красе.

Смотрим ее вдохновляющий репортаж и следуем совету Юлии - летим знакомиться с красивым южным городом России, едем за впечатлениями.

P.S. Заголовок "Полюбить Ставрополь за три часа" я позаимствовала у Юлии. Уж очень понравился)

Юлия, спасибо за позитивный репортаж!

Последние материалы

  • Наши поздравления с Новым 2024 годом
  • Какое удивительное превращение! Передо мной в знойное безветрие на ясном и чистом небе рождалась величественное грозовое представление
  • В моей размеренной и спокойной провинциальной жизни случилось важное для меня событие - об этом я даже не смела мечтать. Делюсь с вами!
  • В 55 лет жизнь только начинается! - банальная фраза, знакомая если не всем, то большинству. Но у меня реально мир раздвинул свои горизонты
  • Видео о масклетá (пиротехнике) в праздник Фальяс 2023 года в простом рабочем районе испанского города Валенсии