Прямая ссылка на сайт - http://www.elsoplao.es/

Сайт сделан на испанском языке, как и на английском, немецком, французском, итальянском и португальском языках (данные на конец октября 2010 года).

Хотя понять то, о чем там идет речь, будет совсем не сложно.

Русские же либо не добрались еще в массовом порядке до этой пещеры, либо зашедшие туда первыми наши соотечественники так и не хотят выходить оттуда до сей поры.

Проблемы возникли - вот и не пишут нам на родном языке...

Информация о пещере, помещенная на сайте, достаточно полная, а приведенные фотографии расскажут Вам о том, что можно увидеть внутри.

Останутся эти фотографии на сайте Вам и в качестве воспоминаний, так как самим фотографировать внутри пещеры Вам, скорее всего, запретят.

Ну, а о том, в какой же зоне Испании находится эта пещера, Вы сможете прочитать в нашей Заметке о побережье Кантабрии, а также в других Заметках о путешествии по тем краям: об "Ужине и ночлеге рядом с астурийскими коровами", например.

Последние материалы

  • Наши поздравления с Новым 2024 годом
  • Какое удивительное превращение! Передо мной в знойное безветрие на ясном и чистом небе рождалась величественное грозовое представление
  • В моей размеренной и спокойной провинциальной жизни случилось важное для меня событие - об этом я даже не смела мечтать. Делюсь с вами!
  • В 55 лет жизнь только начинается! - банальная фраза, знакомая если не всем, то большинству. Но у меня реально мир раздвинул свои горизонты
  • Видео о масклетá (пиротехнике) в праздник Фальяс 2023 года в простом рабочем районе испанского города Валенсии