На разных наших сайтах опубликованы новые материалы о "вкусной" жизни, которые, как мы считаем, могут быть крайне полезными для организации новогодних праздников и столов...

"Бывалым" автором, прошедшим уже "огонь, воду и медные трубы" в организации многочисленных праздничных столов как в своей насыщенной событиями профессиональной жизни высоко котировавшегося кулинара, так и на "семейном" фронте, написана ценнейшая Заметка.

О том, как же может, все-таки, хозяйка дома совместить две несовместимые часто вещи: и праздничный стол приготовить, и выжить при этом, да и не заснуть за любовно собранным столом от усталости.

Советуем обязательно прочитать эту самую Заметку об организации праздничного стола, тогда Ваши, хозяйка, шансы на выживание в праздничные дни резко повысятся.

А, кроме того, опубликован еще и новый рецепт - на этот раз салата из дивного экзотического фрукта с не менее завораживающим названием - "авокадо".

До сих пор, по слухам, фруктом этим питались только космонавты, которым выживать там, в космосе, следовало, а теперь и мы, простые смертные, сможем оценить это "диво" по полной схеме.

Главное знаем теперь, как его приготовить следует, а то полезен-то он, безусловно, полезен, но уж больно непонятен вкус у него в "сыром" виде бывает...

Последние материалы

  • Наши поздравления с Новым 2024 годом
  • Какое удивительное превращение! Передо мной в знойное безветрие на ясном и чистом небе рождалась величественное грозовое представление
  • В моей размеренной и спокойной провинциальной жизни случилось важное для меня событие - об этом я даже не смела мечтать. Делюсь с вами!
  • В 55 лет жизнь только начинается! - банальная фраза, знакомая если не всем, то большинству. Но у меня реально мир раздвинул свои горизонты
  • Видео о масклетá (пиротехнике) в праздник Фальяс 2023 года в простом рабочем районе испанского города Валенсии