Как мы уже писали в нашей Заметке о карте Автономий и провинций Испании, оригинал использованной нами в той Заметке политической карты Испании размещен на сайте http://viajespain.es, который и обладает, вероятно, авторскими правами на нее.

Иными словами, им и следует отвечать за авторство этой карты.

Мы же просто и бескорыстно продвигаем их сайт в русскоязычном секторе Интернета...

... Ниже мы приводим еще и ссылки на карты Автономий и провинций Испании, сделанные увлекательно и познавательно в виде игры в "паззл".

Все названия там приводятся на испанском языке, но, во-первых, там все очень просто и понятно, а, во-вторых, можете попрактиковаться заодно и в языке.

Указываем здесь, кстати, полностью и ссылку на сайт автора этого занимательного puzzle: Página personal de Enrique Alonso.

На этой странице автора карты можно посмотреть уже на разных языках: на испанском, английском, французском, немецком, португальском, итальянском, каталонском, баскском и галисийском.

"Карта Автономий Испании"

"Карта провинций Испании"

А здесь мы приводим для Вас ссылки на те же карты Автономий и провинций Испании, сделанные также увлекательно и познавательно, но уже в виде викторины с вопросами/ответами.

Опять же, все названия там также приводятся на испанском языке, но, как мы уже сказали, во-первых, там все очень просто и понятно, а, во-вторых, можете попрактиковаться заодно и в языке.

"Карта Автономий Испании"

"Карта провинций Испании"

Последние материалы

  • Наши поздравления с Новым 2024 годом
  • Какое удивительное превращение! Передо мной в знойное безветрие на ясном и чистом небе рождалась величественное грозовое представление
  • В моей размеренной и спокойной провинциальной жизни случилось важное для меня событие - об этом я даже не смела мечтать. Делюсь с вами!
  • В 55 лет жизнь только начинается! - банальная фраза, знакомая если не всем, то большинству. Но у меня реально мир раздвинул свои горизонты
  • Видео о масклетá (пиротехнике) в праздник Фальяс 2023 года в простом рабочем районе испанского города Валенсии