За последнее время в нашей виртуальной стране PereXilandia произошло много нового - опубликовано много новых материалов, причем в самых разных наших уголках-закоулках...

В Разделе о музыке в Испании на другом нашем сайте мы продолжили публикацию новых Видео о творчестве популярной сегодня Группы "Macaco - Макако", причем с текстами слов этих их песен в оригинале - на испанском языке:

Группа "Macaco - Макако" - "Giratutto - Хиратутто (Все крутится!)"

Группа "Macaco - Макако" - "Love is the Only Way"

В Читальне на другом сайте с произведениями из Серии "Педагогическая Поэма в Модерне" автор ее вновь разразился своими наблюдениями об улучшении воспитательного процесса в стране.

Возможно даже, что он, автор наш, спятил еще не до конца. Поставьте диагноз уж сами:

Педагогическая Поэма в Модерне "Об этике и религии"

А в развитие своего недуга тот же автор организовал еще и целый новый Раздел "Пусть говорят!", в котором излагает он, автор, уже мысли других, более здоровых и известных личностей, услышанные им где-то, как-то и когда-то.

Говорить-то умные мира сего действительно что-то говорили, но вот правильно ли дошли мыслищи те до творца нашего доморощенного?

Вот тут мы утверждать ничего уже не собираемся и, на всякий случай, пишем дежурное:

То, что излагается нашими авторами на просторах нашей виртуальной страны PereXilandia, совсем не обязательно совпадает с нашим мнением - основателей этой страны и администраторов этого сайта!

Раздел "Пусть говорят!" Великие. Выпуск 1

Последние материалы

  • Наши поздравления с Новым 2024 годом
  • Какое удивительное превращение! Передо мной в знойное безветрие на ясном и чистом небе рождалась величественное грозовое представление
  • В моей размеренной и спокойной провинциальной жизни случилось важное для меня событие - об этом я даже не смела мечтать. Делюсь с вами!
  • В 55 лет жизнь только начинается! - банальная фраза, знакомая если не всем, то большинству. Но у меня реально мир раздвинул свои горизонты
  • Видео о масклетá (пиротехнике) в праздник Фальяс 2023 года в простом рабочем районе испанского города Валенсии