Стало нам тут немного стыдно за собственный прикол, связанный с недавней публикацией на одном из наших сайтов рецепта "летнего" блюда из Испании ("сальморехо"), который читать нормальным людям приходится в "зимней", почти что, сейчас России.

Вот и решили - в качестве покаяния - открыть миру столь тщательно хранящийся в поколениях рецепт теперь уже "горячего" испанского блюда.

Досталось теперь уже всемирно известной "паэлье" из Валенсии...

А для того, чтобы замять вину свою полностью, проводим там акцию "2 за 1" (или даже "3 за 1", а может и больше - не считали!).

В этой же новой Заметке о рецепте "паэльи" пишем еще и об удивительном озере Альбуфера под Валенсией, об удивительных закатах на этом озере, рассказываем про "буйного в молодости", а сейчас респектабельного и всеми уважаемого Мариано, публикуем и множество фотографий...

Сколько получается? Очень даже возможно, что долг наш моральный перед Вами возвращен уже с лихвой, а то и нам уже, возможно, должны стали!

Но, мы - люди простые, долг этот возвращать требовать не будем! Ведь свои собственные долги мы тоже не возвращаем...

Последние материалы

  • Наши поздравления с Новым 2024 годом
  • Какое удивительное превращение! Передо мной в знойное безветрие на ясном и чистом небе рождалась величественное грозовое представление
  • В моей размеренной и спокойной провинциальной жизни случилось важное для меня событие - об этом я даже не смела мечтать. Делюсь с вами!
  • В 55 лет жизнь только начинается! - банальная фраза, знакомая если не всем, то большинству. Но у меня реально мир раздвинул свои горизонты
  • Видео о масклетá (пиротехнике) в праздник Фальяс 2023 года в простом рабочем районе испанского города Валенсии