Давно хотели с вами поделиться приятными новостями. Наши уважаемые авторы - Татьяна Ильина и Лариса Гурова - все чаще покоряют местные и общероссийские сайты, газеты.

У каждой из них свой почерк, свои увлечения, но обеих объединяет увлеченность, доброжелательная открытость и желание радовать.

Рапс цветет

Рапс цветет

И вот теперь еще одна достаточно свежая новость. Солнечные фотографии Ларисы Викторовны опубликовал популярный погодный сайт "Фобос". Заметка называется "Разноцветная планета: солнечное море"; она о красочном весеннем зрелищем - в Ставропольском крае тогда зацветали рапсовые поля.

Кстати, рапс это не только "источник вдохновения для фотографов, но и ценная масличная культура и превосходный медонос".

Почитайте!

Вдохновение приходит во время съемки

Вдохновение приходит во время съемки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 оценок/-ки)

Комментарии  

+1 # Добрые новости о наших авторахЛариса Викторовна 25.05.2019 05:34
Как здорово что есть Солнечные моря на просторах Старополья. В них невозможно не окунуться. И я очень обрадовалась, увидев свои фото в Метеовестях. Спасибо огромное, друзья мои, за помощь , внимание и за то, что не прошли мимо публикации.
+1 # RE: Добрые новости о наших авторахТатьяна Ильина 24.05.2019 13:55
Самое интересное, что каждодневно живя в этой красоте не всегда понимаешь, какое же это счастье ! Ларисе большое мое уважение за то, что не смогла проехать мимо не остановившись, увлекла за собой внука и дочь на фото сессию, да и нам радость доставила от увиденного "солнечного моря" !!!

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не разрешено!