Друзья мои! Не верьте тому, кто скажет, что жизнь в далекой, богом забытой глубинке, скучна и однообразна. Жизнь человека, где бы она ни проходила, такая, какую он сам себе создаст!

Главное - найти себе занятие по сердцу. И совсем не важно, в каком возрасте ты найдешь любимое увлечение. Помните, я упоминала, что возраст от 55-60 лет и далее, это желанный период жизни человека...

Твори, дерзай - всё теперь по плечу! Подтверждаю, так оно и есть.

Хочу поделиться с вами своей радостью и маленьким успехом. Мой любознательный Шустрик этой весной опять отправился в путешествие.

Неугомонный сорванец

Неугомонный сорванец

Но теперь серенький неугомонный сорванец полетел не за околицу поселка, а далеко за его пределы... Газета "Авангард" Новоселицкого района в канун 8 Марта опубликовала мой рассказ о Шустрике, тем самым сделав мне огромный и приятный праздничный сюрприз.

Праздничный выпуск

Праздничный выпуск

Спасибо всем за поддержку, добрые отклики и веру в мои силы. Спасибо, что читаете, смотрите фотографии, а я постараюсь не подвести и продолжить начатое.

История в прессе

История в прессе

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 (7 оценок/-ки)

Комментарии  

# RE: Непоседа ШустрикСветлана Чанилова 18.03.2019 21:29
Таня, писала вам, повторюсь еще: пишите, собирайте материал - а там и буклет для детей напишите. Сегодня мало детских искренних, добрых и одновременно познавательных историй. Пишите!
+2 # RE: Непоседа Шустрикvalestok 13.03.2019 20:27
Таня, очень рады за Вас, поздравляем! Творческих удач и интересных встреч с Природой!
+1 # RE: Непоседа ШустрикТатьяна Ильина 14.03.2019 12:46
Спасибо большое, Валерия. Статья немного ужата в размере (так требовала полоса газеты) и, к сожалению, из-за этого потерян основной смысл рассказа. На будущее учту этот нюанс. Валерия, всё же как трепетно держать печатное издание со своим рассказом, чувство необъяснимое и очень волнующее! Если всё сложится мне хочется и ещё написать о птицах ... а впрочем, что будет, то и будет. Жизнь сама подскажет, что делать.Благодар ю за поздравление.

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не разрешено!