Все побережья Испании

Знаете Вы названия всех побережий Испании?

Тех, которыми на испанские пляжи все турагентства вас завлекают! А то слышите Вы бесконечно о "Коста Брава", "Коста Дорада" или "Коста дель Соль", а где это и какие зоны Испании они включают, не всегда бывает известно. Да и неужели эти побережья единственные в той самой Испании?

В этом Блоке мы хотели бы рассказать Вам подробнее обо всех этих побережьях Испании, привести фотографии и поделиться своими собственными впечатлениями от посещения этих зон. Если, конечно, мы туда уже добраться успели!

Побережье "Риас Байшас", составной частью которого являются "Риа де Ароуса", занимает береговую зону Атлантики в северо-западной части Испании, включает в себя территории провинций Понтеведра (Pontevedra) и А Корунья (A Coruña) Автономного Сообщества Галисия (Galicía) и простирается от границы с Португалией (на юге) в районе устья реки Миньо (Miño) до мыса Фистерра-Финистерре (Fisterra, Finisterre) (на севере).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 (7 оценок/-ки)

Побережье "Риас Байшас", составной частью которого является и "Риа де Мурос и Нойя", занимает береговую зону Атлантики в северо-западной части Испании, включает в себя территории провинций Понтеведра (Pontevedra) и А Корунья (A Coruña) Автономного Сообщества Галисия (Galicía) и простирается от границы с Португалией (на юге) в районе устья реки Миньо (Miño) до мыса Фистерра-Финистерре (Fisterra, Finisterre) (на севере).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 (7 оценок/-ки)

Побережье "Риас Байшас", составной частью которого является и "Риа де Коркубион (Ría de Corcubión)", занимает береговую зону Атлантики в северо-западной части Испании, включает в себя территории провинций Понтеведра (Pontevedra) и А Корунья (A Coruña) Автономного Сообщества Галисия (Galicía) и простирается от границы с Португалией (на юге) в районе устья реки Миньо (Miño) до мыса Фистерра-Финистерре (Fisterra, Finisterre) (на севере).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (8 оценок/-ки)

Это побережье Атлантики занимает береговую зону провинций А Корунья (A Coruña) и Луго (Lugo) Автономного Сообщества Галисия (Galicia) и простирается от мыса Фистерра-Финистерре (Fisterra, Finisterre) (на западе) до границы с Автономным Сообществом Астурии (Asturias) (на востоке).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 (7 оценок/-ки)