Menu
A+ A A-

Прямая ссылка на сайт

Сайт сделан на испанском языке (данные на конец ноября 2010 года). Хотя понять то, о чём там идёт речь, будет совсем не сложно.

 

Эта Группа из города Сан-Себастьяна Страны Басков создаёт свои произведения в стиле "поп", но они попробовали себя и в целом ряде других стилей.

 

А вообще-то в Испании уже издавна признанно существует особый стиль, называемый "Donosti Sound" по имени этого баскского города с невероятной музыкальной культурой и традициями. Группа "Ухо Ван Гога" продолжает эти славные традиции...

 

В истории Группы "Ухо Ван Гога" можно говорить о двух этапах - до и после...

 

"До" включает в себя более 10 лет творчества, когда в составе Группы вокалисткой, композитором и автором слов многих песен была Амайя Монтеро (Amaia Montero).

В последние годы их "совместного" периода творчества и состоялись основные успехи, пришло признание и успех.

 

А "после" началось в 2007 году, когда Амайя приняла решение продолжать свои выступления уже одна, оставив Группу.

В 2007-2008 годах Группа долго искала и подобрала, наконец, себя пятого члена - новую вокалистку.

Ей стала Лейре Мартинес (Leire Martínez), участвовавшая незадолго до того в одном из телевизионных конкурсов молодых исполнителей "Операция Триумф - Operación Triunfo” (аналог известного в России конкурса "Фабрика звёзд").

 

Сколько в Испании (да и в Латинской Америке, где Группа очень популярна) уже сломано копей по поводу того, что же лучше - "до" или "после"!

Нам, например, очень нравится голос Амайи, продолжающей выступать с сольными концертами и имеющей большой успех, но не меньше мы очарованы голосом и сценическим образом Лейре, глаза которой почти официально признаны в Испании одними из "самых-самых".

 

Но, как говорят, о вкусах не спорят, да и жизнь на месте не стоит...

 

Начать читать наши Заметки о творчестве этой Группы

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 оценок/-ки)

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не положено!