Menu
A+ A A-

О жизни как есть

Несмотря на общую виртуальную территорию PereXilandia, мы живем в разных странах, и у каждого есть свой богатый жизненный опыт. И как это часто бывает, мы стесняемся поделиться мнением о том или ином случае, произошедшем с нами. Нередко частное описание события с достоверными фактами становится той самой изюминкой, которую порой ищут путешественники.

 

Расскажем здесь об особенностях реальной жизни столь многочисленных, разных и удивительных. Об открытиях и событиях, которые пережили мы, наши друзья и знакомые.

Советская ностальгия

Слово "ностальгия" в своем узком значении давно уже перестало означать только "тоску по родине". Оказывается, есть в Википедии уже официальный термин - советская ностальгия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.96 (13 оценок/-ки)

Снег идет...

В этом году, как никогда, "наши" люди ждали снега. Москвичи совсем загрустили: на носу новогодний праздник, Дед Мороз на подходе с подарками, наряжены елки, города в разноцветных огнях, а снега нет...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 оценок/-ки)

Надо учиться жить правильно

Многие увиденные (или же подслушанные) в жизни истории заставляют порой остановиться и задуматься. О том, всегда ли мы правильно живем, да и что в нашей повседневной жизни бывает порой очень важным...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 оценок/-ки)

Внимание!

Мы используем куки. Вы должны быть в курсе! Подробности здесь

Принимаю!