Menu
A+ A A-

Толковый словарь

Этот наш Словарь быть академическим не может ни в коем случае. По причине того, что в академики нас еще нигде не приняли и "академические" мы не получаем...

 

А раз уж дело наше настолько "швах", то и наполнять словарь собственный содержанием мы решили совсем по-простому и по-народному: что видим (слышим) в Испании, да еще и понимаем, что это такое или о чем это они, то и толкуем на страницах нашего Словаря уже на русском.

 

О существовании спряжений и разных временных форм глаголов в испанском языке мы слышали, конечно, но трактовать и разъяснять это пока никак не собираемся. Для этого во всем мире существуют академики, а нас с детства учили, что отбирать хлеб у стариков это некрасиво, как минимум...

 

Так что читайте у нас тут только термины и трактовки, в жизни реально необходимые, а другого даже не ждите!

Разновидности кофейных напитков в Испании

Во всех странах мира кофе готовят по-разному. Наш толковый словарь кофейных напитков содержит названия, пожалуй, самых распространенных, которые вы можете попробовать в любом испанском баре или кафе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (6 оценок/-ки)

Толковый словарь Фальяс. Сжигание композиций

Продолжение. Читайте предыдущую Пятую Часть "Толкового Словаря Фальяс" о главных мероприятиях в период праздника

В этой части нашего Словаря расскажем Вам о том, что же означают основные названия и термины, связанные с завершением и кульминацией мартовского праздника "Фальяс" в Валенсии - сжиганием скульптурных композиций-"фальяс".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 оценка)

Толковый словарь Фальяс. Главные мероприятия

Продолжение. Читайте предыдущую Четвертую Часть "Толкового Словаря Фальяс" о пиротехнических мероприятиях

В этой части нашего Словаря расскажем Вам о том, что же означают основные названия и термины, связанные с различными праздничными мероприятиями, проходящими в Валенсии во время мартовских праздников "Фальяс".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 оценка)

Толковый словарь Фальяс. Пиротехника

Продолжение. Читайте предыдущую Третью Часть "Толкового Словаря Фальяс" о скульптурных композициях

В этой части нашего Словаря расскажем Вам о том, что же означают основные названия и термины, связанные с пиротехническими мероприятиями и празднествами, составляющими уже давно неотъемлемую часть мартовского праздника в Валенсии.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 оценка)