Menu
A+ A A-

Нам это нравится

В этом Разделе намерены делиться со всем миром нашими находками на бескрайних просторах Интернета. Ведь с каждым годом становится все яснее, что всего самого полезного, интересного и нужного технологический прогресс принес нам очень много. Огромное количество нужной информации оказалось теперь на расстоянии всего лишь одного нашего "клика".

 

Но парадокс или точнее обратная сторона прогресса состоит в том, что в этом потоке информации несется нам и много ненужного, совсем не желаемого и порой даже вредного. Причем весь этот информационный «негатив» является как раз самым активным, агрессивным и беспардонно нахрапистым. Лезет к нам назойливо, даже разрешения не спрашивая.

 

Вот и приобретает в такой ситуации особую ценность делаемый кем-то, тобой уважаемым, своего рода предварительный анализ и разумное отсеивание шелухи. Имеются в виду рекомендации и ссылки с уважаемых "ресурсов", как это теперь по-современному называется, на полезные местечки в Интернете, где можно весьма плодотворно поживиться полезной информацией.

 

Потому и решили мы сами заняться тем же самым. Найдем (наткнемся случайно, перероем все в поисках, используем чью-то подсказку...) что-то безумно интересное, неожиданное, полезное, толковое, оригинальное, гениальное... так сразу и укажем в этом Разделе ссылку на открытие обнаруженное.

 

Внося, таким образом, наш скромный вклад в дело продвижения всего полезного и в конечный успех борьбы добра со злом!

Создать новогоднее настроение

Когда настроение далеко не новогоднее, за окном воет ветер или хлещет дождь, надоели бесконечные дела, можно в один из вечеров позволить себе расслабиться. Плед, глинтвейн или чай с плюшками и доброе кино.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 оценок/-ки)

Ещё раз о войне. Книги. Фильмы. Память. Часть 6

Читать предыдущую часть - здесь

Продолжение нашей анкеты. Как всегда, очень откровенные и искренние ответы. Спасибо вам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 (18 оценок/-ки)

Ещё раз о войне. Книги. Фильмы. Память. Часть 5

Читать предыдущую часть - здесь

Неожиданно на одной странице собрались неординарные люди, которые родились в первый послевоенный год. Их ответы на вопросы особенно воспринимаются трепетно. Спасибо вам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.98 (23 оценок/-ки)

Ещё раз о войне. Книги. Фильмы. Память. Часть 4

Читать предыдущую часть - здесь

Есть среди моих друзей и знакомых, которые не читают книги и не смотрят фильмы о войне. Скорей всего - это из детства. Тем не менее, они ответили на вопросы. Спасибо вам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.98 (21 оценок/-ки)