Menu
A+ A A-

Видео PereXilandia

В этом Кинозале свои Видео будем помещать мы - основатели этой виртуальной страны PereXilandia.

Здесь Вы сможете просмотреть и обсудить все плоды нашего творчества.

Заявим только с самого начала - не судите нас строго! У нас всё ещё впереди!

И могли бы, ведь, сделать всё и ещё хуже!

 

Правда и то, что в некоторые избранные материалы войти просто так Вам не удастся. Как и просмотреть, вероятно, с первого же захода некоторые Видео граждан нашей виртуальной страны pereXilandia...

А это ещё почему?

- спросите Вы.

А ответ будет очень простым:

Думаете, что на Каннский Кинофестиваль можно прямо с улицы забегать?

Со всеми своими авоськами и кошёлками?

Не переодеваясь в творения от Кардена, Рабана или даже самого Зайцева?

Не используя красную ковровую дорожку?

Да и давно уже всеми нами должна быть усвоена одна простая истина реальной жизни - самое лучшее в мире всегда достаётся только некоторым!

 

Ну, а о правах же на интимность мы тут вообще уже не говорим! Захотел Гражданин страны нашей показывать СВОЁ только избранным - имеет на то полное право!

А нам остаётся только исполнять волю хозяина-барина. А вдруг обидится да выпорет?

Можете пробираться в уникальные Кинозалы или на сеансы "Для избранных" без приобретения билетов и приглашений, бьющих ощутимо по семейному бюджету.

Покупайте у нас свои билеты бесплатно или же получайте контрамарки в нагрузку (желаемый вариант выберите сами!), предъявляя, всего лишь, ксиву от ЧК, где ясно написано о том, кто Вы такой и какой пароль Службе Безопасности нашей шепнуть перед входом сегодня следует.

Заходите, иными словами, сначала в наш Клуб со своим Логином ЧК и паролем (или же записывайтесь в Клуб), и появятся тогда перед Вами входы во все закрытые для просмотра ранее Кинозалы! Вместе с ковровой дорожкой...

 

А вот на просмотр закрытых для широкой публики Авторских работ потребуется ещё и специальное разрешение запрашивать. Не у нас, разумеется, а у самого Гражданина-Автора!

Напишите нам письмо (зайдите для этого в Раздел "Контакт с Администратором") о своём сильнейшем желании посмотреть что-то конкретное, а уж дальше мы за Вас постараемся - договоримся как-нибудь с Гражданином.

Жалея Вас, берём на себя даже все расходы по этим договорённостям - столы там всякие боярские, взятки, танцы-шманцы, другие народные развлечения до беспамятства...

Хотя, есть, разумеется, и другой путь - универсальный, так сказать: надо просто самому входить в Категорию этих наших "избранных".

То есть следует Вам становиться срочно Гражданином нашей виртуальной страны pereXilandia - автором публикаций на нашем сайте. Написать надо просто что-нибудь, фотографии какие-нибудь загрузить или видео каким-либо с народом поделиться...

Так что все пути к "Избранному" Вам тут открыты! Не ленитесь и публикуйтесь!

Пишите - либо собственное, либо Администратору...

Поселения в провинции Кастельон

  • Автор: valestok
  • Категория: Видео PereXilandia
  • Просмотров: 109

Мы продолжаем виртуальное знакомство с небольшими поселениями, которые мы узнали в своих поездках. Отдельно мы рассказали уже о городках Вильяфамес, Кулья и о деревне Мас де Аваль.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 оценок/-ки)

Сан-Франциско. Алькатрас

Продолжаю публиковать новые части сделанной мною видео презентации из фотографий о прошлогоднем июньском путешествии в США, которое совершили очень близкие мне люди.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 оценок/-ки)

Три дня в Сан-Франциско, 3 серия

А теперь предлагаю вашему вниманию уже Третью серию сделанной мною видео презентации из фотографий о прошлогоднем июньском путешествии в США, которое совершили очень близкие мне люди.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 оценок/-ки)