Menu
A+ A A-

Добро пожаловать на нашу виртуальную территорию!

 

Именно такими словами

Добро пожаловать!

нас встретила в своё время Испания - страна, в которой мы живём уже очень много лет. Благодаря испанцам, их доброте, отзывчивости, а также уникальности и красоте этой не самой большой страны, мы полюбили её однажды и навсегда - так, как и любят свой дом.

 

Мы долго жили также и в другой стране - в СССР, аббревиатура, которая всё дальше уходит в историю. Той страны уже давно не существует, а новые государства на той территории, включая современную Россию, нам не очень-то знакомы - мы в них никогда не проживали, хотя и посещали их достаточно часто. Потому и остаёмся мы до сих пор "детьми" именно СССР и Испании, а в наших характерах и привычках сохраняется наследие тех стран, в которых мы родились и живём.

 

В нашем случае получается, что одна из "наших" стран уже давно не существует, а в другой, как это уже предсказал гений - "не всё в порядке в Королевстве". Вот и пришлось рождаться нашей собственной (и пока виртуальной, хотя когда-нибудь, возможно, и подадим в ООН прошение о признании) стране "PereXilandia", являющейся по сути дела результатом смешения двух опытов и двух культур.

Ну, а о том, как страна наша обрела именно такое название, мы объясняем в материале "Почему PereXilandia?", опубликованном на нашем первом сайте - perexilandia.com.

 

Соприкасаясь самым прямым образом с жизнью в двух столь близких нам странах, появилось желание поделиться там собственными опытом, знаниями, впечатлениями и наблюдениями. Ну, а с годами такое желание становилось всё более и более непреодолимым - от возраста же никуда не денешься...

 

Не подчиняясь пока коммерческим законам для сайтов и порталов, мы делимся с Вами на наших сайтах всем тем, что узнали и пережили на собственном опыте, как в Испании, так и в других странах, пребывая при этом постоянно на территории нашего собственного государства - "петрушечного"...

 

Именно это и начали мы делать в далеком уже 2011 году на нашем первом сайте - perexilandia.com, посетить который Вы можете, перейдя по ссылке:

 

Начальная страница сайта PereXilandia.com

 

Открыли впоследствии мы, естественно, версию нашего сайта и на испанском языке. Со всем испаноговорящим достоянием нашей страны Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке:

 

Entrada en el Portal del país PereXilandia en español

 

В процессе же нашего развития в течение нескольких лет мы обнаружили неожиданно для самих себя, что существующей виртуальной территории нам стало явно и катастрофически не хватать. Разделов, тем и материалов у нас появилось уже столь много, что мы сами стали в них путаться и с трудом ориентироваться.

А каково тогда тут у нас Вам, нашим читателям?

- такой вопрос задали мы однажды самим себе.

 

Решение, как всегда, оказалось простым - мы решили "прирасти Сибирью", т.е. занять новую свободную территорию в виртуальном пространстве, на которую и так никто не претендовал. Открыли мы, всего лишь, еще один новый сайт и перераспределили имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы по всем нашим "территориям".

 

Что же у нас получилось в результате такого "блицкрига", Вы можете оценить сами, перейдя на наш новый сайт perexilandia.net по следующей ссылке:

 

Начальная страница сайта PereXilandia.net

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 оценка)

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не положено!