Menu
A+ A A-

В Сочи произошла трагедия. Результаты неожиданного наводнения все еще не оценены полностью и причины этого события будут еще вероятно анализироваться специалистами определенное время.

 

Но то, что до сих пор остается непонятным для большинства российского народа (ненормального, очевидно), является уже полностью ясным для властей (нормальных и в своем уме, естественно). На то они и власти, чтобы народ простой просвещать и разъяснять неразумным, то, что сверху им так легко понимается.

 

Делаю такой вывод, прочитав еще 27 июня 2015 года следующую новость на РБК: "Власти Кубани назвали причину наводнения в Сочи".

 

Ну, подумал, наконец-то власти оперативно во всем разобрались и даже сделали уже все полагающиеся выводы. Достанется, подумал, теперь виновным!

 

Читаю теперь саму новость:

Власти Кубани назвали основную причину, которая привела к сильному наводнению в Сочи. По словам пресс-секретаря главы региона, потоп вызвали сильные ливни...

 

Опаньки, подумалось тут мне. Вот она - вся правда и истина в последней инстанции, наконец-то! А то мы тут сидели все и гадали - отчего это там в Сочи такое случилось?

Что за неожиданные и опасные природные явления там вдруг приключились, чтоб затопило так в субтропическом Сочи в конце июня? Снегопады, лавины, сели, грады, туманы, землетрясения, цунами, метеориты, НЛО (незарегистрированные иностранные агенты) и прочая пакость руку тут, часом, не приложили?

Кто виноват тут? И как накажут виновных?

 

А о простых (сильных, правда) ливнях мы совсем забыли! Не вспомнили даже и не учли их никак! Урок нам, простецам!

А вот властям спасибо огромное - напомнили и просветили! Не дремлют они у нас, оказывается, и все бдят. Знают все и обо всем, мудрецами по должности будучи. Не зря, значит, мы их туда наверх в свое время выдвинули! Обратно задвигать рано - служат они народу пока!

 

Жду теперь толкового постановления краевых властей о наказании виновных и предотвращении впредь подобного безобразия. Может даже об обязательной предварительной регистрации этих самых ливней (особенно, если они сильные), а то даже и о (не смею и мечтать!) полном их запрете в любом виде! Сразу же и бесповоротно!

 

А то эти самые сильные ливни совсем уж распоясались и творят что хотят без всякого разрешения от власть имущих...

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 оценок/-ки)

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не положено!