Menu
A+ A A-

Продолжаем предлагать Вашему вниманию другие музыкальные произведения, так или иначе связанные с Лолой Флорес (Lola Flores), одной из самых великих испанских исполнительниц музыки в стиле "копла".

 

Посмотрите теперь видео, в котором Лола Флорес выступает вместе с великой кубинкой Селией Крус (Celia Cruz, полное и настоящее имя - Урсула Илария Селия де ла Каридад Крус Альфонсо, Úrsula Hilaria Celia de la Caridad Cruz Alfonso) - великой и признанной исполнительницей музыкальных произведений в стиле "сальса". Дуэтом они исполняют песню "Burundanga".

 

Это музыкальное произведение мы отобрали не из-за каких-то особо выдающихся его особенностей, а, в первую очередь, для того, чтобы Вам стала понятнее разница между "испанским" и "латиноамериканским" музыкальными направлениями в развитии "коплы" и "сальсы".

 

А, кроме того, это - последняя прижизненная запись телевизионной программы "Ay, Lola, Lolita, Lola" 1995 года, которую вела на испанском телевидении сама Лола Флорес, будучи уже тяжело и неизлечимо больной. Вскоре после этой записи она скончалась...

 

Ссылка на нашу Заметку об официальных сайтах исполнителей "коплы"

 

"Burundanga" (Лола Флорес и Селия Крус)

Это Видео любезно размещено неизвестным нам пользователем papitopapito100 на YouTube:

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 оценок/-ки)

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не положено!