Menu
A+ A A-

Фестивали и выставки

Рабочая неделя человека насыщена будничными обязанностями. Домашние хлопоты накапливаются, заботы о детях и животных, за которых мы в ответе. Одним словом, - привычная жизнь, превратившаяся в рутину. И мы, будучи людьми ответственными, всю свою обязательную программу выполняем, словно механический маятник, почти минута в минуту.

 

Но, тем и хороша обыденная жизнь, что в ней остается место и для отдыха. Каждый по-разному освобождается от усталости: кто едет за город на природу, кто – на футбольный матч, а кто отправляется посмотреть на любимую картину в художественную галерею.

 

Поговорим о выставках, музеях и фестивалях. Ведь столько всего удивительного, и порой, из-за отсутствия информации, мы пропускает уникальное явление, неизвестное широкой публике или не имеем возможности побывать там.

Мислата. Стена граффити в 900 метров

Живу я в городе Валенсии. Иногда по утрам, когда нежарко и малолюдно, отправляюсь в высушенное русло реки Турии. После сильного наводнения в 1957 году, когда погибла почти сотня людей, городские власти приняли так называемый "План Юг". Согласно этому плану реку отвели от города, а старое русло реки превратили в парковую зону и место отдыха для горожан.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 оценок/-ки)